국내 최초 냉동 수산식품 (패류, 연체류) · 수산물 가공품 냉장 (패류, 갑각류, 연체류) 쇼핑몰 바로가기
늘 싱싱한 국내산 제품을 위주로 어린이, 청소년들이 믿고 안전하게 먹을 수 있도록
HACCP SYSTEM을 적용하여 최상의 제품을 만들기 위해 최선을 다하고 있습니다.
전복살 & 활전복
대합살
바지락살
새우살
홍합살
한치채
다시멸치
다시멸치
디포리
디포리
산지 직거래로 가격은 내리고 신선함을 올렸습니다.
활전복 (냉장·냉동) | |
---|---|
양식 활전복(특) | 10 -12 마리 |
양식 활전복(대) | 13 -15 마리 |
양식 활전복(중) | 16 -18 마리 |
양식 활전복(소) | 19 -21 마리 |
양식 활전복(소소) | 22 -25 마리 |
양식 활전복(뚝배기용) | 26 -30 마리 |
깐전복살 (냉장·냉동) | |
---|---|
양식 전복살(특) | 피 10 -12 마리 탈각 |
양식 전복살(대) | 피 13 -15 마리 탈각 |
양식 전복살(중) | 피 16 -18 마리 탈각 |
양식 전복살(소) | 피 19 -21 마리 탈각 |
양식 전복살(소소) | 피 22 -25 마리 탈각 |
양식 전복살 다지기(내장제거) | 양식 전복살 다지기(내장포함) |